36

Екатерина Лебедева 22
Тридцать шесть...
В этом что то есть...
Опыта полный воз,
Я скинуть его не прочь...
И мыслей о будущем ворох,
Взрывающих мозг, как порох...
Тридцать шесть...
Ошибок простор не счесть...
В их объятьях цепких,
Росла душа моя, крепла...
Тридцать шесть...
Спасибо, кто рядом есть...
Спасибо за счастье, любовь,
За радость проснуться вновь....