Ты мне внушала

Валерий Личутин
Ты мне настойчиво внушала,
Не нужно нам с тобой дружить.
Ни любви, ни ласк не обещала.
Если нет, то нечем дорожить.
...
Разум мой наверно был в тумане.
Я плохих вещей не замечал.
От избытка чувств завис в нирване.
И как идиот мечтал, мечтал.
...
К счастью я в реальное вернулся.
Понял,оценил, всё осознал.
Незаметно скупо улыбнулся.
Я про жизнь ещё чуть-чуть узнал. ... В.Л.

      декабрь 2000г.