О нас...

Оля Сергиенко
Смотрю в окно, а по щекам струятся слёзы,
И только Тень моя маячит за спиной.
Тот, кто услышит - если ты ещё тверёзый -
То, не задумываясь даже, пей со мной!
Ты пей и пой со мною шёпотом кричащим,
Стирая ластиком графитные пути.
Мы никогда, чего желаем, не обрящем,
Нам не дадут простого счастья обрести.
Весь этот мир до безразличий обездвижен,
И пусть минует близких сердцу боль сея.
Ты не стесняйся, Тень. Иди сюда, поближе.
Давай обнимемся. Навечно. Я... и я...