1977. Память сердца...

Владимир Владимиров 14
Вновь меня как в детстве манят
Даль простертая полей
И лесные глухомани
И пушистость тополей,

Запах выпревшего сена
И жалейки сонной всхлип
Там, где солнышко присело
На макушки старых лип,

Где звезда в ночи застыла
Как сверкающий рубин
И коснувшиеся тына
Кисти алые рябин,

Где сошелся с югом север
В климат средней полосы
И просыпавшийся в клевер
Бисер утренней росы,

Где тропа лесная вьется
Так что голову кружит
То , что Родиной зовется
Все чем сердце дорожит.