Мой новый вопрос

Алина Вдох
25 августа 2016

Совершенно новый взгляд и новый вопрос. Впервые за последние годы меня так влекло к написанию. Полностью от чистого сердца. Полностью живая мысль. Буду рада ответам и комментариям по этому вопросу. Благодарю ВСЁ и ВСЕХ за то, что это посетило меня. Спасибо.

Какими мы уходим в мир иной?
И те же там проблемы эти?
Тот кто болен, там - здоров?
Или рабочий так ж пахает?

И важно ли всю чистоту хранить?
Чтоб ТАМ наверняка слиться с облаками,
Петь звонко, не крича из ада,
И с ангелами Свет ловить.

Но если жизнь неправедну люблю я,
И спорить, биться, падать...
Снова взлетать, быть выше высоты...
Неуж потом мне на коленях плакать?

А если не могу руки поцеловать
Тому, кто погребая, просит на бутылку?
Кого, да, я осудил, отверг...
Неуж копить теперь на в землю плитку?!...

О, Боже! Тот, кому я задаю вопрос,
И Тот, с чьим появленьем исчисление пошло-
Ты есть? Ты смотришь изподлоб?
Я совершил ошибку?..

Да, я выбрал кривистый путь,
Ведь так намного интересней.
Ругаю, унижаю и борюсь,
И выливаю святость с дна бутылки.

Но я хочу смотреть и видеть профиль Твой,
Видеть, как Рука направлена вперед,
Ни за, ни против,- рядом с Тобой,
Как тень Твоей святой улыбки...

Я знать хочу, как всё устроил Ты,
И был ли Ты один.
Как можно было столько совершить...
А есть ли Ты на самом деле?..

Какими мы приходим в ЭТОТ мир?..