Езда по Сельской Местности

Максим Батманов
Деревня Велосипед...
Сейчас Ехал по полю на машине...
Не торопясь.
Открыл дверь...
Это Совсем Другое чувство!
И Осознал!
Что Ехать на Телеге запряжённой Лошадью,
Более эмоционально чем на машине!
Вот Такое Открытие!
А может это от того,
Что у меня Подкова вчера найденная лежала в кармане?
С Уважением!(СВ(к))