Ты где то там

Евгения Гришко
Ты где то там, за морями, за далями
В пространстве сотканных берегов
Среди небоскребов могучих пламенных
В горячем сиянии южных ветров

Ты там, ты за далями, нежно сладостен
Ты образ далекий, ты просто бред
Увешан медалями, горд и радостен
Считая трофеи своих побед