Я звонила тебе полночи

Алина Романовская
Я звонила тебе полночи.
Ты трубку не брал.
Почему?
Может быть, просто не хочешь...
А я без тебя не усну.

Слишком привыкла, что спишь
Рядом со мной в кровати.
Я снова звоню.
Ты молчишь.
Может быть всё?
Хватит?

Из головы не пора ли
Вычеркнуть прошлое это?
Слов мне не хватит брани,
Чтоб чувства оставить где-то.

Я снова звоню.
Как рада.
Ответил.
"Ты как, мой родной?"
"Послушай, звонить не надо.
Ушёл от тебя к другой."
...


25.08.2016.
Алина Романовская.