Мне очень хочется сказать, что ты моя

Иннокентий Морис
Мне очень хочется сказать, что ты моя.
В глаза без устали смотреть.
И чувств под маской не тая,
В любви гореть.

Мне очень хочется любви твоей.
Как капля в море,
Раствориться в ней.
И, в радости и в горе,
Тебя окутать, словно плед, своей.

И хочется мне нынче жить
С счастливою судьбою
Быть, быть всегда с тобою.
С тобою просто быть...
(Иннокентий Морис. 23 августа 2016 года. Эх... )