Спроси меня

Евгения Гришко
Что ты чувствуешь? Сердца биение?
Бесконечный височный бой?
Каковы твои ощущения?
Как живёшь ты сама с собой?

Как ты дышишь и как одеваешься?
Что рассказываешь друзьям?
Что ты чувствуешь, в чем меняешься
Возвратясь на берег к нам?

Я живу без оглядки и боли
Я в гармонии здесь и сейчас
Я по собственной своей воле
Оказалась в любовных сетях

Я живу в ожидании чуда
Веселится в артериях кровь
Я немного бояться буду
Потерять это чувство вновь

В разноцветном потоке праздном
Мои бабочки в животе
Веселятся и даже дразнят
Тараканов в моей голове

Это солнечное забвение
Этот праздник небесных кулис
Это только твоё творение
Мой божественный Дионис

Я тебя никому не выдам
Я тебе подарю звезду
Только будь всегда счастливым
Мой поклонник в восьмом ряду