А это лето как причастье...

Светлана Викторовна Мельникова
Дрожит на солнце паутинка,
Искрится радугой небес.
И в такт качается былинка
От ласк ветров, желтеет лес.
Неповторимые мгновенья
Последних ясных летних дней,
А в голове опять виденья,
Как наслаждались в тишине
С тобой вдвоём мы, как ласкали
Признанья нежные в ночи,
Под лунной радугой качали
Сердца, вручая нам ключи
От долгих лет любви и счастья,
Года – богатство, не беда.
А это лето как причастье
На радость, без невзгод, всегда.

21.08.2016 года