Как птицы вдаль летят года

Владимир Багарт
Как птицы вдаль летят года
И оттого мороз по коже
Стать молодыми никогда,
По всем законам, мы не сможем,

Печаль охватит иногда,
И мы, чтоб поддержать друг друга
При встрече говорим всегда:
-«Ты круто выглядишь, подруга!»

Пусть кто-то скажет это лесть,
А мы две бредящие снами,
Но в этой лести правда есть!
Душа ведь не стареет с нами!

И мы, не слушая прогноз
И не вникая в рассуждения
Букеты самых свежих роз
Друг другу дарим в дни рождения.

#птицы_вдаль_летят_года_мороз_коже_сможем_охватит
#круто_выглядишь_подруга_лесть_правда_букеты_свежих_роз