Как делили страну

Марианна Голенищева
          
Растерзали страну, раздраконили...
Раскромсали, как свадебный торт...
Что-то мы в этой жизни не поняли...
Проглядели команду «апорт»...

По куску растащили, не мешкая,
И слизали, как водится крем...
Вспоминая дележку поспешную,
Неприлично икается всем...

Съели всё! Но настало прозрение-
Нужно было неспешно глотать!
Как всегда, не хватило терпения...
Остается лишь «горько»  кричать...

           21 .05.2013