Дорога

Рамироз
Мы ли куем свою судьбу?
Мы ли творцы своего счастья?
Но ведь бывает, что невмоготу,
Как будто послано проклятье.

Да, порою тяжело, но я живу и жизнь люблю.
И за нее всегда своих создателей благодарю,
А так же тех, кто рядом в трудную минуту,
Таких людей я гордо называю другом.

Кем был когда то я? кем стал?
Не мало вроде прожил, не мало и узнал.
Тридцать позади, а казалось за горами,
Что будет далее - узнаю я с годами.