А грусть стекает каплями дождя АКРО

Лусинда Хоффман
А* грусть стекает каплями дождя,
В*от-вот уже в окно заглянет осень,
Г*уляет ветер, душу теребя,
У*крылось солнце где то между сосен,
С*веркают росы в отблесках зари,
Т*ревожат мысли об уходе лета,
З*акатный луч и в лужах пузыри,
А*ллеям мокрым не хватает света.
В*сему всегда приходит свой черёд,
Е*щё вчера казалось, лето было,
Р*ассвет венчает пламенный заход,
Ш*уршит листва, тепло дождями смыло.
А*журной паутинки вьётся нить,
Е*два слышны из леса птичьи трели,
Т*ак хочется скорее завершить
Н*ам то, что мы за лето не успели.
А* время так предательски бежит,
Ш*алунья осень хвастает дождями,
Е*щё листвой не павшей ворожит,
Л*елея то, что было между нами.
Е*сть каждому событию венец -
Т*еперь и мы с тобой об этом знаем,
О*ткрыв окно в осенний наш дворец…