До свиданья, лето. Акро

Анатолий Ганин
Вечера становятся короче,
Опадает первая листва.
Трепет ветра, августовской ночи,

Издаёт прощальные слова.

Листьев пара в воздухе кружила,
Естеством природной чистоты.
Танцевать их осень научила,
Уносясь от бренной суеты.

Как не жаль, но лето на исходе.
Очень грустно... Что же тут сказать...
Не печалься, нужно так природе,
Если даже кажется, что вроде,
Целый год придётся подождать.