Бог подарил Книгу мудрую

Любовь Симонова
Бог подарил нам Книгу мудрую –
Оставил на земле завет.
Как путь найти в Отчизну чудную –
Находим в Библии ответ.

В ней весть благая и чудесная,
Что Иисус есть Божий Сын,
Что существует жизнь небесная,
Есть Бог Отец – Он Властелин.

Черпаем в Книге утешение,
Надежду с верой для души,
И появляется стремление
Жить с Богом в радостной тиши.

Обетованья сокровенные –
Любовь Иисуса на века:
Слова сей Книги неизменные,
Вливаясь, льются, как река.

И пусть ликует вся Вселенная:
Всесильный Бог Эммануил
Оставил людям наставления,
Чтоб каждый небо полюбил.
2012