В юбилей З. Д. Ой, Зин! Подражание Высоцкому

Татьяна Паршакова
Ой, Зин, гляди, сколько народу –то
Сюда сегодня собралось.
Им на халяву выпить водочки
Сегодня видно довелось.

Гляди, сидят все ухмыляются,
Рот – хоть завязочки пришей.
Над нами Ваня, потешаются,
Вон их набралось алкашей.

Ты, Зин, его меня чураешься,
Всё, Зин, обидеть наровишь,
Давно Зинуля, ты мне нравишься
А ты всё букою глядишь.
И здесь сижу опять один,
Ей Богу ведь обидно Зин.

Опять ты, Вань, за всё хватаешься!
Нет я ей Богу закричу,
Потом ещё и обижаешься,
Когда по шее закачу.

Ой, Зин, смотри, какое платьице!
Ты , Зин, такое же купи,
Сейчас ведь в моде мини носятся,
Ты тоже мини Зин, носи.

Наверно крыша твоя съехала,
Советы глупые даешь,
Ты посмотри, ну не потеха ли?
Всё наголе, ядрёна вошь.
И так конфуз случился Вань
Прилюдно юбка спала дрянь,
Картину представляешь Вань?

Ой, Зин, а где твоя бутылочка?
Я пить чегой-тося хочу,
Ну дай глоточек только, милочка,
Чуть-чуть я горло промочу.

Не дам, ты ртом её касаешься,
Сама я пить вдруг захочу,
Ты с кем нибудь да обжимаешься,
А вдруг я СПИД еще схвачу.

Вон на-ко, Ваня съешь печеночку,
Я для подружек испекла.
Для наших знаешь ли девченочек,
Картошка прямо как халва.

Ой, Зин, и правда, вот вкуснятина!,
Давно печенок я не ел
А еслиб к ним ещё и водочки,
Я тоже с вами б песни пел.
А может правда сходишь, Зин,
За водочкою в магазин,
Потом дуэтом запоем с тобою, Зин.

Ты Зина, женщина прекрасная,
Я так обнять тебя хочу.
Такая пышная, грудастая…
Ой, ладно, Зин, молчу, молчу!

Ты Вань на грубость нарываешься,
Тебя добром прошу отстань,
Зря охмурить меня пытаешься,
Я мужикам не верю Вань!                1998год.