Чем наполнена моя жизнь..

Юлианна Юдина
Чем наполнена моя жизнь?
Жизнь моя преступно пуста.
Я качусь по - прежнему вниз,
Я давно не ношу креста

Православного. До сих пор
Верю в глупые те слова,
Вспоминаю жалкий укор
Твой, тебя позабыв едва.

Голос твой я слышу в других,
На тебя похожих чуть - чуть,
В каждой из привычек мужских
Я ловлю твою сущность, суть.

Опустела моя душа,
Может быть её даже нет..
На последний поезд спеша,
Не успела купить билет..

Я как будто лишняя в нём,
И никак не могу уснуть..
Если б было бы это сном,
И могла бы я всё вернуть,

Душу я б вернула свою,
Я бы не ругала себя,
Пела б, как сейчас не пою,
В прошлом, где не будет тебя.