Чистый лист

Каспар Шлих
пишу б*** с чистого листа ...
выходит как всегда  -
коряво
б***
я налево не хочу
и я б*** не хочу направо
б***
я хочу тебя
одну
чтоб рано утром
поздно ночью
б***
несмешно и невозможно
не в этой жизни б***
а впрочем ...