Путь - дополнение

Олег Шилов
Доплакана свеча.
Оборванная нить,
Что для Судьбы в клубок
Пыталась Макошь свить.
Оборванная нить,
Несыгранный аккорд,
А так хотелось жить,
Но не хватило слов!

Соколиный крик
И вороний  грай,
Камень трёх Дорог -
Стой и выбирай.
Меч шипит змеёй -
Пламя слышится,
А любимый конь -
Ненадышится...

Уж вымыты полы
Водой из Родника.
Я покидаю  кров,
Где замки из песка.
Домина у дверей -
Сейчас угаснет КРЕС,
И кони понесут меня
Туда, где Вещий Лес.

Соколиный крик
И вороний грай,
Камень трёх Дорог -
Стой и выбирай!
Меч шипит змеёй,
Громы слышатся,
А любимый конь
Неколышется...

Доплакана свеча,
Оборванная нить,
Что для Судьбы в клубок
Пыталась Макош свить.
Оборванная нить,
Несыгранный аккорд,
А как хотелось жить,
Но не хватило слов,
И не осталось слов...