Ещё не родившийся стих...

Надежда Наумова 5
Ещё не родившийся стих -
Он, словно, ребёнок во чреве,
Его ощущаешь внутри,
И знаешь, что есть, и не веришь.

Лист белой бумаги не жив,
Он чист и не ведает чуда,
Как женская плоть до поры
Невинна, но таинство будет!

Свершится оно в один миг,
Как летний безудержный ливень
Иль тихим прольется дождём,
Шурша по оконным отливам...

И вот оно - чадо твое,
Лежит на ладонях, волнует,
И думаешь, веришь - всё сам,
А это...Господь нам дарует!