Боль

Евгений Александрович Кукушкин
 Орки плачат редко-но если  плачат, то своей кровью.Это их судьба.
               
Я думал она ушла,
а она в груди сидела.
Я думал опять живу,
Увы...
Ладно б сдохло  просто тело.
Пусть,это больно,
но в сто крат больней,
когда душа все мертвей и мертвей.
Да пошло все на х..й,
и пошли все на х..й!
Я ору,
а не кто не слышит.
Люди,
вы охере.и совсем!
Вы же топчете в грязь,
мою душу!
Я возьмусь за свою отбитую голову,
ну я к вам с душой,
а вы в морду мне.
Да хрен бы с мордой,
если б удар.
Удары держать я привык,
но плевок,
куда старшней.
Все Али с Тайсонами
вместе взятые,
так бы сильно меня б не ударили!
Поубивать бы всех!
Но как?
Вы же близкие.
Как же руку поднять,
лучше в сердце себе выстрел чтоб!
Я бы умер за вас
и как пес издох!
А вы ногой!
Пошел вон за порог!
Да,
такая жизнь страшная штука...
Ни х.ра...!
Пострашней было!
И наденем опять берцы с шипами
и опять зальем кулаки парафином!
Только ведь зачем жить?
Душа то растоптана.
И даже с врагами драться не хочется...
Только БОЛЬ в груди жестокая,
рвет ВСЕ-душу и серлце и потрохи.