Что приятнее?

Нина Ивановна Серёгина
Конечно, секс у нас при полной темноте,
ведь я же не такая красавица, как те,
которым тридцать или двадцать пять,
но рада, если ягодка опять.

Позволить себе думать так могу навряд ли,
но море собирается из капли,
и так же я, крупицы собирая,
любовь большую в мыслях представляю.

Когда не хочешь ты болеть или стареть,
любовь приятнее, наверное, чем смерть?
Хотя её ты не измеришь взглядом,
но смерть всегда стоит с тобою рядом.

Ей только надо улучить момент,
закончить чтобы свой эксперимент.