Выпускной

Санёк Матюнин
Я лежу на изгаженных нарах,
Полупьяный и полудурной,
И с улыбкой тебя вспоминаю,
Наши встречи и нашу любовь...
Школьный наш выпускной не забыть мне,
Ведь тогда ты меня предала...
Ничего нет больнее на свете,
Чем твои ледяные слова!
,,Ты прости..Я тебя разлюбила!
Так уж вышло...Меня забудь!"
Я тогда от обиды напился,
Но не смог я залить свою грусть!
,,Как же так..Ты быть может забыла,
Как в любви мне на веке клялась!"
У меня больше не было силы,
Как хотелось убить эту мразь!
,,Ты уже далеко не мальчишка,
Понимаешь...Не вечна любовь!"
От её злорадной улыбки,
Закипела в артерии кровь!
Пьяный взгляд мой затмила туманом,
От любимой предательства боль..
Я уже был достаточно пьяный...
Я уже был изрядно дурной!
,,Я пошла!?" ,,Да проваливай к чёрту!"
Чуть не плача выкрикнул я!
В этот день я прощался с любовью!
И мечта ускользала моя!
Был дурак я...Наивный ребёнок!
Словно пёс перед ней щеголял..
Делал всё,что она пожелает,
Чуть ли ноги ей не лизал!
А она,как последняя шлюха
Лишь игралась на чувствах моих..
До чего же мне было паскудно,
Вспоминать о встречах былых!
За спиною мои одноклассники
Веселились...Был праздник для них,
Мне же праздник испортила падла,
Для которой я всё время жил!
Вот же сука! И сам я хороший,
Нужно было бы это понять,
Но очки в этих розовых стёклах
Не хотел я тогда снимать!
А тогда..В разгар выпускнова,
Я напился до дури в бошке,
На душе было очень херова,
Я пошёл покурить...На легке..
Школьный двор,когда-то мне милый,
Стал ненавистным мне в тот-же час!
Как с другим тебя я увидел,
Как он лез тебя целовать!
Я скурил сигарету до фильтра,
Ярость била...Выключен мозг!
,,Ты любила,сука,любила!!!???
Не всерьёз всё ведь,мразь,не всерьёз!!!"
На меня обратили вниманье!
,,Мы ведь всё обсудили уже!"
,,Ты меня предала...Понимаешь!!!???
И не стыдно...Не стыдно тебе!!!???"
,,Что ты хочешь?" ,,Сейчас ты узнаешь.."
Я схватил отрезок трубы,
Новый парень хотел уж вмешаться,
Но его я вмиг оглушил!
И я бил...И я бил его страшно,
Так что кровь по асфальту текла,
На меня ты всё время бросалась
И тогда я ударил тебя..
..Покачнулось женское тело,
Не успел закончиться крик!
Ты упала рядом с тем телом,
Что увёл тебя..В тот же миг
С дискотеки сбежали девчонки
И увидев картину всю,
Закричали...Противно и громко...
Мне ж плевать...Так я жить не хочу!
Я трубой избивал уже трупы
Но тут кто-то схватил меня!
Ну а что уж потом проходило,
Я не помню уже них.я!
...Вот теперь на изгаженных нарах,
Полупьяный и полудурной,
Я с улыбкой тебя вспоминаю,
Предала как ты нашу любовь!!!