Не приятно!

Алиса Корнева 2
Когда в толпе всякий педик
За попу хватает!
И при этом рыдает
пригласи скорей подругу!
И говорит, что то не внятно?....

Мне самой это не понятно,
Но я не велика!
чтоб по кругу!