Ктулху

Вася Уэлч
На дне Океана что Тихим зовется,
На вершине города Р’льех.
Спит Ктулху и видит цветные сны,
О том как когда-то проснётся.

О том как поют ему песни жрецы,
Призывая из мифов восстать.
О том что он стал притчей во языцех,
Всем древним богам под стать.

И пляшут, пляшут в экстазе жрецы,
Восклицая: "вгах’нагл фхтагн"!
Когда Ктулху проснется, наш мир содрогнется,
И просто провалится нах...й!