больное сознание

Призрак Давнего Товарища
больное сознание,
окутаны проводами.

сквозь время и солнце
нас окружает вода.

и с видом что тонем
играем на лёд,

без страха иного
подступаем под гнёт.

элементарны частицы,
но в нас существуют
дикие птицы.

и можно бежать,
страданья свои уснося в пустоту,

и в вечном избытке былого смысла
погрязнуть как плут
в толпе лишних шлюх.


26 May, 2016