Бег от разочарования

Анастасия Лютая
В подвенечном белом платье по лесу бежала.
Ножки стерла в кровь она, но не успевала.
Лес все глубже, все темней, все страшней девице.
Вот подол порвался, вот, в кровь уже десница.

-Куда ты рвешься, девица краса?
-На мне лишь платье рвется. Мечется душа!
-Когда в «наш мир» вернешься вновь?
-Я не вернусь в «ваш мир», в нем умерла любовь.

10. 09. 2013г.