Прелестный чай!

Кузьмина Ольга Сергеевна
Любовный вкус —
Как манит чай!
На сердце груз —
Всегда прощай!

Веселья смех —
Как сладок чай!
Унынье — грех:
Любовь встречай!

Безмолвный сон —
Прелестный чай!
Цветочный звон
Не замечай!



25.08.16
Автор/Художник-наивист Кузьмина Ольга
www.inttvorchestvo.ru