Вот о чем я еще

Татьяна Фермата
Вот о чем я ещё не писала,
так это о маленьком чёрном платье.
Ох уж эти лягушатники галлы,
вольнолюбивые сестры и братья! -
между тем, что было и будет,
в "здесь и сейчас" впились мертвой хваткой,
специалисты по поцелуям.
Ничего лишнего, Коко и хватит.

Обаянье не купишь за гроши.
Впрочем, кому они тянут карманы?
Но какой шарман быть Гаврошем,
выходя от кутюр к баррикадам!
Всё решают аксессуары -
хочешь, будь ласточкой, хочешь - пантерой.
Ибо контур вмещает чары
любой из нас - от последней до первой.

Про цвета говорят портные:
есть чёрный и уйма прочих.
А что есть только ты и все остальные,
ты и сам знаешь. Далее многоточие…

2016