Не спеши

Михаил Коробков
Глаза иронии полны
Улыбка тайну обещает
И небо даже не скрывает
Что хочет видеть твои сны.
Мой свет, ты ангел
Данный богом, лекарство
Проклятой души. Побудь
Со мной еще немного.
К себе на небо не спеши...