Хитрая

Простой Смотрящий Из Толпы
«Хлопок дверью».
Не сплю я вторую неделю.
Нет! На ключ не закрою её.
Луч щели дверной подскажет,
не запираюсь я от неё.

Скрип, «в дом пробралась лиса».
Чувствует она, сердце здесь навсегда его греет.
Ты не подарок — ты живое создание,
Которое нужно, нужно любить!

***
Пусть хоть испарятся фото,
В голове растворятся серые мысли,
Сознанье начнёт расширяться!
И сердце вновь запоёт!