***

Марилов Всеволод
Эти мысли живут за стеной
Неприступной не в этом дело
Я хочу обладать любой
Твоей частью сильнее чем целой

Тобой. Потихоньку скулить
Застревая в жерле глазниц
Оттолкнувшись как все нули
Не познавшие единиц...