Ночь сегодня такая тихая

Галина Колегова
Ночь сегодня такая тихая,
Замерла от печалей и пут.
Я тебя так давно не видела,
Что никак не могу заснуть.
Я тебя так давно не слышала,
Голос твой звучит где-то   во мне.
Может это и наваждение,
Только   раною    на душе.

Небо тёмное в звёздной россыпи,
Глаз луны  одинок и печален.
В сердце птицей надежда теплится,
Образ твой так далёк и туманен.
Ветер в листьях играет симфонию:
То заплачет, то песня польётся...
Сохраню в своём сердце мелодию,
Пусть при встрече она вернётся.