Вчерашнее отчаянье

Лора Козоровицкая
***

Вчерашнее отчаянье
И печали
Уж не печалят,
Вчерашние печали - на крыльях чаек, 
И улетают.

Вчерашние паденья
И  обиды
Уже не жалят,
Вчерашние обиды все позабыты,
Не вспоминаю.

Вчерашние собранья
Все чаще я
Припоминаю,
Вчерашние собранья меня сегодня
Так поддержали.

Каждое утро нового дня
Божия милость рождает меня.

Бруклин, 03. 18. 04