Заглянула в окна осень

Николь 6
Заглянула в окна осень
Стылым воздухом с утра,
Притаилась между строчек,
Настроенье вороша,
И напомнила о лете,      
Когда двери сентября
Распахнутся на рассвете,
Чтоб порадовать меня

А я буду очень рада
Встретить осень у ворот:
Она будет как награда,
Подарив душе восторг,
Когда вальсы листопада
Окунут в изыск наряда.

А пока ещё мелькает
Финиш августа вокруг
И поверю, тоже знает,
Что прервётся его круг,
Но таков закон природы
И его не изменить,
Испытаю шарм погоды 
Чтобы каплями испить.
        ***