про расставание

Александр Заручевский
Скорый финал не избежен
Что то делать уже поздняк
Я конечно же не безгрешен
Но и ты не святоша верняк
 
Расставание ждет у дверей
Если что то не так прости
И в душе усмири зверей
Я хочу без скандала уйти
 
Не сошлось на тебе клином
И на мне не конец пути
Просто надо идти дальше
И мы сможем любовь найти
 
Мы друзьями останемся просто
Об обидах и думать забыл
И желаю карьерного роста
Ведь и правда когда то любил
 
Ты найдешь свою половину
Нет сомнения даже на грамм
Эгоизм свой пододвину
И свидетелем буду вам
 
Не подошли мы друг другу
У любви нет края и дна
И найти ее очень важно
Ведь она как и жизнь одна