Дождь...

Людмила Патока
Дождь,дождь,дождь
Смывает старое,ненужное...
Уносит грязь,уносит прочь!
И ветер следом подметает!
Ручьи дождя текут,
Несут все то,что нам не нужно!
Утекает и освобождает...
Солнце впереди!
Восход и радость!