О чувствах к ней

Михаил Шумбасов
Когда на улице дожди,
Я про тебя пишу стихи.
Я вспоминаю образ твой,
И облик дивный передо мной.

Всегда скромна, но не покорна,
Всегда как ангел хороша.
Глаза как небо голубые,
Как поцелуй любви мила.

Все в ней красиво и прекрасно,
Движенье, голос, легкий стан.
Законы жизни к ней не властны,
За дружбу с ней я жизнь отдам.

Мне за нее себя не жалко,
За красоту не жаль себя.
Но лишь в стихе смогу признаться,
Как сильно я люблю тебя.

Любовь моя к тебе огромна,
В ней нет начала, нет конца.
Она всесильна и безгранна,
Она лишь только для тебя.