В Италии раздался шум горы

Виктор Ушаков 2
Скулили мы и дохли от жары,
И жаловались - Невозможно жить!... -
В Италии раздался шум горы,
И города вдруг перестали быть...
Какими незначительными кажутся
Все наши бытовые неурядицы
Пред гибелью людей в землетрясении -
Как все другие шкурные волнения: : :
Одни ругают отдых не в Анталии
И гавкают на то, что мало "звёзд".
А там народ загиб в чарующей Италии -
И сразу стало в мире меньше грёз...