Хорыга

Александр Алексеев 3
Ресницами ресницы задевая,
Он в Солнце восходящее смотрел.
Душа его сияла: "Тетива я!
Подайте мне семь разноцветных стрел!

Ведь есть ещё достойнейшие меты!
Ведь есть ещё те русы, что живЫ!"
А чьи сердца стрелою не задеты,
К тем люди обращаются на вы.

25 зарева 46 осень