Вновь солнце льёт закатные лучи...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь солнце льёт закатные лучи
На речку, на дорогу, на сады.
А я нашла заветные ключи,
Как стать сильней в полшаге от беды.

Я представляю - сцена. Ты и я.
И мы - актёры. А не мы совсем.
Играем просто сценки бытия,
Из...режиссером данных разных тем.

Не ты со мной недобрый, и не я
Тебе в ответ бросаю пару фраз.
А мы...внимаем трелям соловья.
И нет на свете пар счастливей нас.