Добрые слова

Михаил Шумбасов
Будь вечно красива,
Будь вечно мила,
Будь вечно прекрасна,
И вечно стройна.

Еще я желаю
Тебе не стареть,
И в жизни своей
Никогда не болеть.

Пусть беды пройдут,
Пусть уходит печаль.
Ведь счастье придет,
Ты надейся, ты знай.

И в сердце твоем
Пусть живет доброта,
И ты на друзей
Не кричи никогда.

Друзья и добро
Будут в жизни всегда,
И в жизни твоей
Будет счастье всегда.