Стихи для тебя, Любимая!

Алексей Желандовский
Я тебе все отдам
Свою страсть,и всю
Нежность!!!
Поцелуй твоих ног
Дарят мне безмятежность

Поплывешь ты со мной
На волнах закачаясь
Скажешь ты только мой
По тебе я скучаю!!!

Кружит осени дождь
За окном там листвою!!!
Жду я встречу с тобой
Так ее жду не скрою!!!

Обниму я тебя!!!
Сердце бъется отчаяно!
Рук твоих ореол
Красоты той хрустальной!!!