Предел

Хлюпин Юрий
Немало назову я дел,
Когда устану и настанет
Тот миг, когда всему предел,
Когда сердце любить устанет,
Но не померкнет все же свет.
«И не уйдут с планеты люди.
Пожару – нет и смерти – нет» -
Такими лозунгами будет.
Детей моих и внуков наших,
Дела благие не забудут.
И будут помнить те о старших,
Литературы груду.