частушки

Хлюпин Юрий
Частушки
Мне любимая морковку
В день 3 раза подает.
На другой день только свеклу,
Скоро зайцем назовет.

Меня кормит лишь капустой
Милая моя жена.
В животе все время пусто,
Вот покушал б мяса я.

Похудеть решила срочно,
Очень милая моя.
От ее диеты тошно,
Овощи лишь вижу я.

Из десятка блюд на завтрак
Предложила мне жена.
И все десять лишь из травки.
То диета не моя.

Утром скушаю на завтрак
Я салатик овощной.
Поел что-то маловато,
Но не спорю я с женой.

Разве можно с женой спорить,
Витаминная еда.
Похудеешь - это точно,
А здоровым стану ль я?

На обед сытнее блюда
Надо мужу подавать.
Кушать не досыта будет,
Станет тебя ревновать.

К вечеру иду на дачу,
А иду по бровке.
Нахожу любимую,
Спящую в морковке.

Я боюсь ходить на дачу,
Меня грузит так жена.
Пожелайте мне удачи,
Чтоб не надорвался я.

Средь мешков меня не видно.
Как тащить все нелегко.
Мне становится обидно,
Что с урожаем повезло.


Я одним овсом питаюсь
И, наверное, заржу,
Но тебя я, как ошибку,
На себя не посажу.

Пропою я вам частушки
Свои огородные.
Их признала молодежь
Очень-очень модными.

Посадил я свеклу,
Вырастил пырей.
Не хватило толку
Иль победила лень.

Посадил подсолнухи,
В них меня не видно.
Говорят, то сорняки,
Ну а мне обидно.

Говорю жене с утра,
Что пошел я в огород.
Пиво пью средь сорняков.
Не догадается народ.

Я надену свои сланцы,
Буду всех в них удивлять.
Когда к вам приду на танцы,
Успех буду получать.