Признание Танцу

Ольга Берман
О, как ценю сей вид искусства...
Любим он мне и дорог сильно.
Переполняют меня чувства
Когда танцую импульсивно,
Владея шагом божества,
Несусь на крыльях танца дивно,
Не ощущая пол едва,
Взлетаю медленно,
Зная, что всегда жива
Движенья аура,
И плавно
Перемещается она -
Душа любимой сцены славно.