Ты богатая

Мария Ермак
Ты богатая, ты красивая
Ты тысячей друзей любимая!
Ты роскошная, ты великая,
Ты снова сердцем одержимая!
Ты влюбленная, ты умелая,
Ты вкусною жизнью гонимая!
Ты терпимая и ты скромная,
Ты ангелом жизни хранимая,
Ты восхищаешь, теплом согреваешь,
Ты накрываешь и ты приглашаешь,
На просьбу добром ты всегда отвечаешь,
Ты щедрость сама, ты рождение,
Ты праздник, ура, восхищение!