Просто помочь

Андрей Сацук
От тебя до меня - месяц пОлночи,
Дождь июньский, ноябрьский снег...
Ты меня не попросишь о помощи,
От тебя до меня - десять лет.

Только Память, паскуда заразная...
Только Молодость, дура из брызг...
Да и помощь, какая то разная,
Да и мы с тобой... Разные вдрызг.

Десять лет врозь!.. Аж звезды щекочутся,
Щелочь памяти гонит нас прочь,
А мне так иногда очень хочется
Попросить тебя просто - помочь...